Pages

Sabtu, 02 Juni 2012

Cara Gampang Hack Symbian s60v5 mu

Di awali dengan salam,selama beberapa bulan ke belakang fakum dari dunia blogger dikarenakan pengguna blog sibuk sama urusan sekolah akhirnya bisa poting artikel lagi..
hehe
kali ini gue mau share tutorial hack symbian s60v5 mu,yah walaupun udah banyak artikel mengenai tutrial ini namun bagi sobat yang belum tahu caranya bisa nambahin ilmu juga,oke langsung saja ke TKP..


yang udah ngerti skip aja..
kamu harus siapin dulu alat alat nya,
1.nortonsymbianhackldd.sis
2.rompatcherplus-3-1-liteve.sisx
3.x-plore-v1-56-for-hack.sisx
4.instal-server.zip

oke kita lanjut.
1.Instal dulu semua file yang sudah kamu download tadi d ponsel symbian mu.
2.Buka Norton Antivirus, kemudian pilih Options -> Antivirus -> Quarantine List









3.Pada Quarantine List pilih Options -> Restore









4.Nanti ada motif seperti ini.Yes saja









5.Keluar dari norton,buka Xplore kemudian instalkan instal server RP+ yang tadi download.
6.Kalau sudah keluar dari Xplore dan buka ROMpatcher nya pilih options -> All Patches -> Apply.









jika berhasil maka tanda panah nya akan berubah menjadi warna hijau seperti gambar di atas.

7.Terakhir restart hpmu,tereeng hp mu sudah terhack,,

Jika patch Install server RP+ tidak bisa di apply (warna silang merah), maka sebagai gantinya gunakan installserver.exe yang sudah di sediakan, pilih intallserver.exe yang sesuai dengan ponsel anda, kemudian extract ke
C:/SYS/BIN/(Disini)

selamat mencoba, kalau ada yang belum di pahami silahkan postkan pertanyaan mu di kotak komentar.
wassalamm.

2 komentar:

  1. thanks gan. Haha. Sukses d.hp ane

    BalasHapus
  2. gak,expl0re gw gk muncul sis d'f0lder c,gmana ya?

    BalasHapus

 
[tutup]